كشفت الفنانة السعودية داليا مبارك الاسم الذي تعتزم اطلاقه على طفلتها. وقالت خلال مقابلة أجريت معها ضمن برنامج «تراندينغ» الذي يعرض على شاشة «أم بي سي 4» ان المولودة ستحمل اسم «ليلى سامر» أو «زنبق الصيف».
وأشارت إلى أنها اختارت الجزء الأول من الاسم «ليلى» فيما اختار زوجها الجزء الثاني «سامر». ولفتت إلى أن هذا الاسم يرتبط بجمال فصل الصيف.
الا أن الاسم أثار استغراب ودهشة عدد كبير جداً من المتابعين. ومما جاء في التعليقات «زئبق الصيف هيذا ويشهو؟»، و«كان سميتيها داليا الصغيرة»، و«زنبق الصيف ازاي يعني؟!»، و«هاذا اسم ولا شعوذة؟»، و«كان اختصرت وسمتها زنبق».
ورغم ذلك حقق الفيديو أكثر من 193 ألف مشاهدة. وقالت فيه الفنانة أيضاً انها تنتظر حلول موعد الولادة وتستعد لذلك رغم أن زوجها يعتقد أنها لن تتمكن من الصبر على العناية بالطفلة.